domingo, 10 de novembro de 2013

Sampaio é finalista

Tubarão tritura o Vila Nova e vai decidir a Série C do Brasileiro

Foi muito difícil. O Vila Nova-GO deu trabalho e até assustou, mas o Sampaio Corrêa venceu por 2 x 1, na noite deste sábado, e vai decidir a Série C do Campeonato Brasileiro. Que venha o Santa Cruz ou o Luverdense.

O jogo foi disputadíssimo. No primeiro tempo, que terminou sem gols, o Vila Nova até chutou uma bola na trave. Na fase final, depois da sacudidela que o técnico Flávio Araújo deu no intervalo, empurrado pela torcida, que foi ao Castelão, o Sampaio voltou mais disposto e trabalhando melhor a bola. O Tricolor saiu na frente com um golaço de Eloir, aos 28 minutos, porém, o Vila Nova empatou, com Frontini, de cabeça, aos 31 minutos, chegando a silenciar o Castelão. O empate por 1 x 1 dava a classificação aos goianos. Mas, Tote, em uma cobrança de falta sensacional, aos 35 minutos, resolveu a parada e marcou 2 x 1.

O jogo foi emocionante. Talvez tenha sido o adversário mais difícil que o Sampaio enfrentou na Série C. Classificado para a final, o Sampaio vai esperar o vencedor da outra semifinal entre Santa Cruz e Luverdense.